Toast mit Sucuk und Käse

Toast mit Sucuk und Käse

Toast mit Sucuk und Käse ist ein schnelles und einfaches Rezept, das eine leckere und herzhafte Mahlzeit ergibt. Es ist ein einfaches Gericht, das aus wenigen Zutaten besteht und schnell zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist ein perfekter Snack für zwischendurch oder als Vorspeise.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erwärme den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Lege die Toastscheiben auf ein Backblech und bestreue sie mit dem Sucuk und dem Käse.
3. Schritt
Backe die Toastscheiben im Ofen für ca. 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und der Toast knusprig ist.
4. Schritt
Serviere den Toast warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Käse und der Sucuk vollständig mit dem Toast bedeckt sind, damit das Gericht gleichmäßig gebacken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Variation kannst du auch ein paar Kräuter deiner Wahl hinzufügen, bevor du den Toast im Ofen backst.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein oder ein alkoholfreies Bier passt perfekt zu diesem Gericht, da es die herzhaften Aromen des Sucuks und Käses unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben Sucuk
  • 2 Scheiben Käse

Tags

Toast

Sucuk

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Toast mit Sucuk und Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

MAY Pizza Kebap Döner

MAY Pizza Kebap Döner

Kissingen
Cafe & Bäckerei Kosan

Cafe & Bäckerei Kosan

Berlin
Essbar

Essbar

Stadtallendorf
Baguette and More GmbH

Baguette and More GmbH

Ratingen
Bäckerei Perlenmühle

Bäckerei Perlenmühle

Berlin
Classy Ninety Nine

Classy Ninety Nine

Mönchengladbach
Salli‘s Kebap & Grill

Salli‘s Kebap & Grill

Hamburg
Simit Dünyasi

Simit Dünyasi

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce